Поздравляли

Людмила Тутова
Поздравляли бабушку
Милые внучатки.
Хлопали все в ладушки,
Радовали сладко.

Так дружно напевали
Всю песенку вдвоём.
И в лад свой попадали,
И было счастье в нём.

Милые, хорошие,
Вы, сладкие мои.
Травушки все скошены,
И к вам несут уж дни.
30.07.20.