Жить по средствам

Людмила Тутова
А жить по средствам
Должен каждый.
Жить без наследства,
Честно важно.

В казну залезал
Загребущий,
Взятки уважал
Вездесущий.

Люди, считайте
Гроши свои,
Так доживайте
С печалью дни.

К кому же теперь
Грусть нам нести,
Хоть в какую дверь,
Боже, впусти...
30.07.20.