Стыд не устаёт

Людмила Тутова
Зазналась наша знать
Российских краёв.
В довольстве и добре
Стыд не устаёт.

Что им бедность людей
Из их теремов.
Шлейф злорадства за ней
В человечий дом.

Что  всем олигархам
До бедности дней.
И живёт без страха
Стадо упырей.

Проживут масштабно,
Полно барахла.
Им жить не накладно,
Сплошная халва.
30.07.20.