Гладиолусы Ван Гога

Вадим Константинов 2
                ..и мыслей - хаос
                И разброд...

                И внесистемность,
                В свой черёд,
                Поступков, действий
                И решений...

                И тем странней,
                Что совершенней
                И цвет...и смысл...
                И глубина
                Его любого полотна!..
                04.1999.