Янгантау Башкирия

Чувства Женщины
Я полюбила тишину и пение птицы на рассвете,
У той Башкирии в плену, покой души в зелёном цвете.
Где никого,лишь ты одна,
Где шелестит листва тобою
По этим тропам,где сосна,стоит стволами -вековою.
И бродишь там-маршрут души,то упоение ветрами
Насколько видно хороши,иголки трогая руками
Никто не скажет,ничего.Лишь даст дыхание покоя
Глазами видя,только то, что есть тот край-родник «живое»
Где не вприпрыжку -тишиной,
Приходит разум упоения
И чтобы там,душа с тобой!!!
Той тишины,тех гор творения