Он сказал... Мы, своё - право, сможем - отстоять

Татьяна Пустовалова
"Власть , спит и видит : построения людей общего ,
В забытом всеми - нашем , здесь - краю .
Вроде : в кулак , его - зажавшего и сгрёбшего ,
За это - тоже , награждения ждёт - в раю .
Не тут - то , было ! Рай - то , он - за облаками .
Наград уж долго она , видно , будет ждать .
Не надо - ей , эксперимент вести - над нами :
Мы - своё право , всё же сможем - отстоять !"