Радуга

Ксения Ангел 1
       Стихи для детей.

"Каждый охотник желает знать,
где сидит фазан."
Красный - у солнца, оранжевый луч, жёлтым сияет оно из-за туч.

Зелень травы и дубрав зеленЯ,
Свет голубой из небес, синь-морЯ.
А фиолетовый - цвет у сирени.
Радуга - Свет и Добро - без сомнения.


______
Фото из интернета, в свободном доступе, без указания автора.