Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Ко мне приходит в гости тишина
Всё чаще...чаще... Может, и неплохо?
Но не звенит волшебная струна
Созвучья душ. Быть может, я оглохла?
Не слышу голосов, таких родных
Или они мне больше не созвучны?
Я не хочу полнейшей тишины,
Без голосов друзей мне очень скучно.