Не сесть самолету

Ярина Кузнецова
Я имя как мантру твое повторяю,
Глаза закрываю и тебя вспоминаю:
Твой смех, твои плечи и глаз глубину,
Как гонит на берег приливом волну,
Я также - к тебе бы, да только не нужен!
Не сесть самолету, он в воздухе кружит.
А если он сядет, то в миг разобьется,
Как чайка над морем все вьется и вьется…