Кому туман, кому роса...

Екатерина Синесгерева
Кисейной микровлагой по утрам
Наш регион укрыт. Туман и есть туман,
Но что-то в нём загадочно-неясно...
Не все увидят, многие ведь спят,
Как солнышко свой самый первый бросит взгляд
На кисею туманную. Напрасно

Она цепляться будет за леса
Ведь снова ласточек весёлых голоса
Процесс ускОрят. Быть росой на травах
Той кисее. Роса и есть роса...
Совсем недавно было - Эх! Коси коса!
... Сейчас весь регион в других "забавах".


Фото 28 июля в пять утра.