Нашими молитвами ЭХО

Канкордия
          НАШИМИ МОЛИТВАМИ
ЭХО
                «Я вошёл, и все вокруг тотчас встали,
                будто б я какое высочество.»
                / «Евангелие от Иосифа». Alexander Butenin./

Как творили, так и творим себе Кумиров...
- и... «хоть ты кол на голове им теши»!
Но верить то хочется!  - В «Сильных  Сего мира»?
- А кем они рождаются?- по-честному скажи!             

Молчишь?...- Сам Бог того не знает...
- Но мы судить берёмся!.. так Кто же мы?
А потом  Наш царь, нас же и терзает...               
- «не зарекайся от тюрьмы да от сумы».               

Так «Что же делать»?- /за/ Что за наказание?
- Сколько уж царей было на земле...               
И в чём заключается «Народа Призвание»?         
- Молиться!- за тех, кто сидит...в Кремле /?/         

Воистину...Вот- Историческая правда:
- Верить в то, что Бог слышит наши Молитвы.
И тогда...выйдет всем «Достойная награда»:
- Станет  «Безопасным»!...острое «лезвие бритвы».   

                29.07.2020.455Б5