Ямочки на щечках

Валентина Яковлева 7
Твои губы алые, как маки.
Карие, лукавые глаза.
Ямочки на щечках- это знаки...
Ангелочек, я люблю тебя!

С радостью ныряю в этот омут.
Силы покидают, я тону.
Не отдам теперь тебя другому,
Только буду радовать одну.

Подарю тебе на небе звезды,
Попрошу светить в ночи луну,
Не шучу, я говорю серьезно.
От тебя ответа подожду.