Сколько у моря счастливых эмоций

Елена Дреф
Сколько у моря прекрасных эмоций:
Детские крики, улыбки, восторг.
Каплями солнца водица взорвётся,
Вот крутизна, настоящий простор!

Классно вот так на воде распластаться,
Шлёпать ладонями тёплую гладь.      
Прыгать, нырять и в воде кувыркаться,
Неба чудесная там благодать.

Солнце за маковку больно хватает
И обжигает горячей рукой.
Воздух набрав, пузырьки выпускаем, 
Прячась под мягкой небесной водой.
 
Дети  счастливые, как лягушата,
Плещутся весело вместе в воде.
Солнце ползёт уж тихонько к закату,
Лучик последний послав детворе.

Брызги летят во все стороны света.
И веселятся сверкая в лучах.
Только подольше побудь с нами лето,
Чтоб поплескаться на мягких волнах.