Лучшая во всём мадам!

Ваш Деонис
Где же ты моя старушка,
Сердце, радости моей,
Выпьем с горя, где же кружка?
Чтобы было веселей.

Распрекрасная такая,
Молода, не по годам,
Бабушка и мать святая,
Лучшая во всём мадам!