Tundra

Дарк Даниэль
                ангел был никудышный я… (с)

бывает нахлещешься так
что нет сил раздеться
за рёбрами тесно от ритма-галопа сердца
потеешь и не спасают
кондиционеры
и нету поблизости доброй подружки веры
внутри нет жестокого зверя по кличке поху.й
бухать в одиночку паскудно –
быть пьяным не так уж плохо
мир с каждым глотком гримируется светлой пудрой   
а где-то в запаснике есть ещё литр «Tundra»
и льётся прям в глотку огненная вода
вскрывающая портал в мистичное никуда
где царствуют галлюцинации мира духов
лежишь на спине
а в межножье твоём – порнуха
мерещится жадный ласкающий рот
и ты бы узнал его из двухсот
когда-то тебя пожирающих пастей
вот-вот рубанёшься на гребне счастья
качаешься самолётом
поломанным беспилотным
и падаешь- вязнешь
в тяжелом болотном
сне-забытьи