Я хочу тебя увидеть...

Дмитрий Ларионов 7
"Я хочу тебя увидеть,
Всё в глаза тебе сказать.
Не могу тебя обидеть,
откровенно написать.
Лишь глаза всю правду скажут,
Как бы лёгок не был слог.
Книга жизни путь укажет,
Чтоб найти тебя я смог.
Все шальные откровенья,
Все желанья и мечты.
Только Ты их все узнаешь.
Ты -  Богиня красоты!
Всё, что мне преградой станет,
Я с достоинством приму.
Встречи миг когда настанет,
Тебя крепко обниму.
Может быть тогда увидишь,
Может быть тогда поймёшь.
Если сердцем счастье ищешь - несомненно обретёшь..."