Духовный голод

Алла Любарец
 Я голодна - духовный голод ,
В потоке мыслей - размышлений ,
Навстречу ветер , вечный холод ,
В плену неистовых сомнений .
На сером камне безысходность ,
А я желаю много хлеба ,
Вновь пересилив свою гордость ,
Молю спасения у неба .