Бездна

Марина Айтталат
От ветви постоянства вечной
Я оторвался словно лист,
Меня метает ветром встречным,
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз.

Меня без жалости уносит
Струей ужасных новостей,
Безвольно крутит и бросает
В поток безвыходных страстей.

И я пытаюсь зацепиться
За луч надежды, правды блик,
Но он вдруг гаснет безнадежно,
Он исчезает в тот же миг.

Меня бросает в неизвестность,
Я в бездну падаю из лжи
Стремительно, необратимо,
Телепортацией души .