Под дождём

София Витальевна
(Путь к себе, порою, сложен..)
Прогуляться под дождём.
Капли чувствуя на коже,
Улыбаться о своём.
И нести в руках гранатовый,
(захотелось просто), сок.
Всё случается, как надо
И всегда, наверно, в срок...

29.07.2020 г.