Встреча

Виктория Касицкая
Листья в зелени летом одеты,
Нет мне сна от фантазий и мыслей,
Зачарованы звуки и трели
И качается жизнь коромыслом…

Всё внутри наполняется смыслом,
Хотя трудно быть близким понятой,
Я открою бутылку виски,
Но оставлю на столе нетронутой…

И собрав чемодан по легкому,
Я поеду в края не далёкие,
Неожиданно встречу искру –
Человека с глазами влюбленными…

Изольем мы души неистово,
Обменяясь энергией космосов,
И расстанемся по-английски,
Испив воду обратных осмосов…

И так станет нам легче-
Пламенно! Все астралы откроются
Радости! Есть роднение душ раненых
И далеких казалось в общем…
20.07.2020