Храни меня, моя любовь

Елена Толоконникова 2
«Поздно. О чем-то думать слишком поздно,
Тебе, я чую, нужен воздух,
Лежим в такой огромной луже,
Прости меня, моя любовь»

/Земфира/


Рано. Ещё сдаваться слишком рано,
Судьба умеет филигранно 
Менять наличие известий.
Узнай меня, моя любовь.

Песни из окон старенькой общаги 
Так много в жизни обещали, 
И то, что будем скоро вместе.
Дождись меня, моя любовь. 

Дали меня от дома отрывали,
Бесстрашно жали на педали,
Но всё же было интересно.
Пойми меня, моя любовь. 

Поздно, уже сдаваться слишком поздно,
Боюсь, увязли мы серьёзно,
Что будет дальше – неизвестно.
Храни меня, моя любовь...

Написано для Выхода из-под Контроля. Трибьют "Земфира"