Ты гармоничен

Виктория Касицкая
Почувствуй! Как ты гармоничен!
Как играет арфа облаком в рассвете!
Никогда не забывай следы,
Где был путь свободой светел…

Камни в жизни есть чтоб спотыкаться
И подумать правильно ль идёшь,
Одиноко сердце лишь в печали -
В радости всю жизнь любимого прождёшь…

Есть лишь миг, и он нам дорог счастьем,
Есть мгновение - Сейчас – Улыбка на лице,
Жизнь прекрасна и не надо фальши,
Наслаждайся – ты есть в ней уже!!!