Художнице

Виктория Касицкая
Дорогая, милая девочка моя
Желаю я тебе творить и
Вытворять не зря!
Душа твоя вся
В творческом потоке,
Ты получила дар в истоке-
Найдёт свой в жизни путь!

Откроется в энергии земля-
Яркость красок - суть твоя!
Пусть лаской кисти
Везде, где захотят
Играют и рисуют:
Линии на взглядах
Закаты на холстах,
И потекут в твои края заказы
Люди скажут – Ах!

И не беда, что где-то криво
Исправить легче, чем не рисовать!
Есть в жизни отливы и приливы,
Но главное источник творчества
Нам не закрывать…