Любовь и весна

Галина Полубоярова
Говорят,что в мае-маются,
Я совсем не верю в это.
В мае солнечном влюбляются
И гуляют до рассвета.

А вокруг сирень-красавица,
Веет свежим ароматом,
Серьгами березки хвалятся,
Сердце бухает набатом.

Верится,что счастье-вечное,
Что любовь неугасима.
И весна-красна беспечная,
Как всегда - неповторима...