Захлестнули океаны...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Захлестнули океаны,
Теплотой отозвались,
За сиреневым туманом
Расправляет крылья жизнь.

Страхи оказались тщетны,
Слезы солнце озарит,
И стекляшки этим светом
Превратятся в янтари.

С россыпью играет пламя,
Взгляды чистотой горят,
Сила, схожая с цунами,
Дарит с неба звездопад.

Всем вокруг бессменно правит
Чувство истинной любви,
Множась в душах зеркалами,
Нас спасает от беды...