К отцу...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Нет времени и нет пространства,
Рука моя теперь в твоей всегда,
Не важно душам внешнее убранство,
Все в свете меркнет, исчезает без следа.

Я связана с тобой незримой нитью,
Которую стремилась разорвать,
Я верила, что можно вычеркнуть, забыть,
И без любви твоей все заново начать.

Я половину сердца потеряла в этом,
Как будто воздуха себя лишила,
Любовь твою искала в силуэтах 
И в зеркалах кривых ее ловила.

Прости, прими, к тебе я возвратилась,
Не поздно, знаю, ты меня поймешь,
Душа моя к твоей всегда стремилась,
А я бежала в страхе, унимая дрожь.

Ты рядом был, теперь я точно знаю,
Таков мой путь и выбор только мой,
Теперь в руках твоих ребенком засыпаю,
И в этой безусловности парю душой...