Неистовый поклонник

Александр Савинский
Несравненной Лизе Март и ее стихотворению про комара посвящается...

Пусть соседям по ночам
Будет свет не мил!
По моим крутым плечам
Бей ты со всех сил.

А если станет скучно мне,
Разнообразит койку
Щелчок с оттяжкой по стене
Домашней мухобойки.

Лети в последний путь и пой!
Под утро отчего-то
Нам кружит головы с тобой
Азартная охота.

Не удаленка, не товар,
А нас объединяет
Писклявый и худой комар,
Что в комнате летает.

Помни с ночи до утра
В хмари летних дней:
Если слышишь комара -
Сразу же убей!