На разных полюсах...

Александр Чечетъ
Мы с тобой на разных полюсах
День и ночь встречаем друг без друга.
Потерялся ориентир в пространстве
С оборотами земного круга.

Компас сбился, звёзды не горят,
Континенты смело прячут мох.
За день непривычная стихия
Застаёт до сотни раз врасплох.

Мы с тобой на разных полюсах
Зря живём и дни, и ночи.
Я почти что одичал,
Окунувшись в взрослый быт воочию.

Потерялся в датах, числах,
Без пяти минут нет дара речи.
Нужно многое сказать,
Только лишь при личной встрече.

Мы с тобой на разных полюсах
В безуспешных поисках друг друга.
Потерялся ориентир в пространстве
С оборотами земного круга.