А любовь зайдёт весной

Черепков Геннадий
Никогда не уходите,
За собой захлопнув дверь.
Сядьте  рядом, подождите,
Своему лишь сердцу верь.

В мире много судеб разных,
И у каждого – свой путь.
Не стыдитесь чувств,  прекрасных,
Даже если дождь и грусть.

           Припев
    Разгоняет тучи ветер,
    И раскрылся синий  цвет.
    Словно пишет кистью мастер,
    Словно хочет дать совет.
    Не ищите счастья где-то,
    Она ходит за тобой,
    После стужи будет лето,
    А любовь зайдет весной.

Спросишь ты меня, тихонько.
Где любовь моя сейчас.
Сколько ждать ещё - ну сколько.
А прошёл  всего лишь час.

Я в глаза твои смотрелся.
Заглушает сердца бой.
И конечно ей признался,
Дорогая я с тобой.

            Припев
    Разгоняет тучи ветер,
    И раскрылся синий  цвет.
    Словно пишет кистью мастер,
    Словно хочет дать совет.
    Не ищите счастья где-то,
    Она ходит за тобой,
    После стужи будет лето,
    А любовь зайдет весной.

                После стужи будет лето,
                А любовь зайдет весной.

                После стужи будет лето,
                А любовь зайдет весной.

                После стужи будет лето,
                А любовь зайдет весной.

                А любовь зайдет весной.