Жанна

Дмитрий Яшнов
Светла и желанна.
В лучшие года.
Ты со мною Жанна,
Будешь навсегда.

И пускай метели.
Вьюги шелестят.
Вот уж три недели.
Пусть себе летят.

Мне с тобой,голуба,
Лучше чем в раю.
Я сижу у дуба.
Песнь тебе пою.

Ты моя родная,
В жизни полосе.
Нежная,ручная.
Кошечка в красе.
Ласку пеленая.
Пусть узнают все.....

           ~Конец~
   (29 июля 2020 год)