Не заметил

Игорь26
Как то странно ,сижу одиноко
И порой так плыву в облаках
Что то в миг оборвалось так сложно
Но и это ведь только пустяк...

Мы порой убегаем куда то
И находим все то, что прошло
Этот мир-он встревожен не много 
И порой ,так плывет далеко

Это грустно ,когда кто то рядом
Не заметит грустинки моей
Я Уйду , позабуду печали
Ты пойми ,я такой в этот день …