Ирине Владимировне! С опозданием, но от всей души!

Виктор Купрашевич
Общих слов у меня не дано прочитать,
Не хочу в общих фразах здоровья желать.
Пожелаю того, что желает душа,
Мира, веры, по жизни идти не спеша.
Пусть родные тебя не стремятся забыть,
Жить без слёз и забот, без нужды, просто жить.
Не считая года, на здоровье не злясь,
Сохраняя с природой душевную связь.
Эти тысячи лет, что природа живёт,
Пусть продлятся с тобой и при том наперёд.
Только чтоб не болеть, нужным быть для других,
Не теряя в пути самых близких своих.
День рожденья пройдёт, будут разные дни,
Пожелаю, чтоб вы не остались одни.
Встреча верных друзей пусть поддержит в пути
И поможет ещё много новых найти.

Этот твой юбилей как в дороге верста,
Что прошла - позади, впереди красота.
Наслаждайся секундой, конкретно сейчас,
Береги настроенье как в праздничный час,
Чем возможно, всегда помогая другим,
Будет легче прожить в этой жизни самим.
Отзвучит юбилейных приветствий обряд,
Обретя для себя исторический взгляд.
Жизнь как судно, не давшее течи в пути,
Не вернётся, чтоб счастье повторно найти,
Береги всё, что есть, умиляясь судьбой,
Пусть удача и Бог будут рядом с тобой!