Наши матери

Галина Сычук
Восславим наших матерей,
Дающих жизни своим детям.
Их всех любимей и родней
Дороже нет на этом свете.

За нас готовы жизнь отдать
И ничего взамен не просят
В лихие дни женщина-мать
Детей своих в беде не бросит.

Поклонимся им до земли.
И с благодарностью безмерной
В своей признаемся любви
От всего сердца, откровенно.

Что мы тоскуем и грустим
,Когда вдали с ними в разлуке
,Что нашим матерям родным
Мы целовать готовы руки.

Любите матерей своих.
Им нежных слов не пожалейте.
Тела, сердца и души их
Теплом и ласкою согрейте.

Не забывайте им звонить
И их почаще навещайте.
Свое внимание дарить
И радовать не уставайте.

Спешите долг свой им отдать
Пока еще это возможно.
Чтобы успеть, не опоздать,
Не пожалеть, что уже поздно.