О чём мечтают коты?

Елена Вологодская
О чем мечтают коты?
Чтоб дома росли кусты,
И голубь за тем стеклом
Влетел бы сейчас к нам в дом.

О чем мечтает твой пёс?
Чтоб кот к окошку прирос
Как кактус сидел там всегда,
А в миске его еда!

О чем мечтает хомяк?
Чтоб кот был совсем дурак,
Лежал бы весь день мешком,
А хомяк по нему пешком
Ходил и играл бы с хвостом.

А после хоть суп с котом!