Что-то не так - песня

Михаил Беликов
музыка - Елена Анненкова
текст, вокал - Михаил Беликов

послушать можно здесь:
https://www.chi-tal-nya.ru/work/2861837/ (убрать 2 дефиса)
https://vk.com/id204564746?w=wall204564746_2352

И снова в мире наступил июль,
И снова лета пик, и он так юн,
И вновь хотелось бы услышать струн
Нам звучание
И шум берёз, и трепетность осин,
И солнца жар, и неба ту же синь,
Мы ощутить с тобою так хотим,
Но.. молчание..
И только клёны кисти тянут нам,
Но безмолвные
Поверить нашим же с тобой рукам
Не готовы мы

Что-то не так,
Что-то не так,
Ведь что-то не так
Здесь.
Знаем, что мы не там,
Где быть бы нам
Хотелось..
Что-то не так,
Что-то не так,
Нет, что-то не так –
Песнь,
Что хотели бы спеть,
Вместе пропеть –
Не спелась..

А год назад июль был нам так мил,
Полны мы были чувств и светлых сил,
Под синевой любви июльских крыл
Так летали мы..
И желудёвый град, и сена стог,
И в деревушке низкий потолок,
И каждый отдавал всё то, что мог,
Осязаемо..
Осенних мыслей и в помине нет –
Так бессмысленно..
Но новый год с собой принёс ответ:
Да, всё было, но

Что-то не так,
Что-то не так,
Ведь что-то не так
Здесь.
Знаем, что мы не там,
Где быть бы нам
Хотелось..
Что-то не так,
Что-то не так,
Нет, что-то не так –
Песнь,
Что хотели бы спеть,
Вместе пропеть –
Не спелась..

27.07.2020