иди нах

Екатерина Кобик
Я вся в слезах.
Мне правда было горько.
И сгоряча кричала: «Иди нах!!!»
Ты отвечал: «А в метрах это сколько?
Хотя тебе привычнее в ***х».
 
Пожалуй, всё…
И вправду «до свидания»
Шепчу сквозь слёзы
Я в который раз.
А ты рукой хватаешь моё горло,
Показывая, кто здесь доминант.
 
И я, скуля, перед тобою тихну.
И закрываю свой поганый рот.
Тебе я говорю: «Давай мириться».
А думаю: «Какой же ты урод!!!»
 
Май 2019