тут много букв должно быть

Екатерина Кобик
Тут много букв должно быть – я их стёрла.
Тут про меня, про нас и о тебе.
До хруста прижимать тебя за пульсы,
До визга растворять себя в тебе.
 
Лежала я в грязи – помог подняться,
Взамен спасла от жуткой тишины.
В друг друге ежедневно растворяться,
Разменивая вечность на стихи.
 
И, может быть, разбрасывая бомбы,
Мы, не стесняясь, закричим про страсть.
Напоминая всем, любовь – это искусство.
И ради чувств не стыдно рисковать.
 
Прощать не стыдно
И давать вторые шансы,
И, если любишь, – всей душой люби.
Я про любовь пишу, выламывая пальцы,
Разменивая вечность на стихи.
 
16 апреля 2019