ты подсел на меня, наркоман

Екатерина Кобик
Ты зависим мной, каждой частичкой,
ты подсел на меня, наркоман,
ты дрожишь…
Без меня тебе грустно,
и ты лезешь в меня, как в карман.
 
Ты визжишь
и ломаешь мне пальцы,
ты хватаешь сварливую плоть.
Ты готов изорвать на мне платье
и дышать мной, как белой пыльцой.
 
Надрывается трепетом голос
и трясётся невольно рука.
Ты кричишь: «Да пошла бы ты к чёрту»,
продолжая к себе прижимать.
 
Без меня ты уже и не сможешь,
ты подсел на мой смех и мой плач,
на мой запах и детскую дурость,
мой зависимый, нежный палач.
 
22 марта 2019