я творю дичь

Екатерина Кобик
Я творю невиданную дичь,
Я схожу с ума на поворотах,
Если б не твоя любовь ко мне,
Разной шли уже давно дорогой.
С глотки вырвать хочется язык,
Грубых слов он говорить умелец,
Для тебя нелепые стихи,
Сердца моего родной владелец.
Злюсь я на себя как никогда,
Хочется порезать себе руки,
Раньше не могла вообразить,
Что однажды стану мерзкой сукой.
Ни поддержки,
Ни уюта,
Ни тепла,
Я совсем не пользователь шансов.
Я умею делать гадкие дела,
А потом краснеть, заламывая пальцы.
Я перед тобой какая есть,
Со своим характером и прошлым.
Я дарю тебе свои стихи,
С твоей помощью мечтая стать хорошей.
 
                24 февраля 2019