Испорчен бал

Олег Федющенко
Испорчен бал испорчены наряды
Вельможи бродят тут и там
В стране опять заградотряды
Тихонько ходят по пятам.

Стреляют метко без опаски
Их пули пробивают дух
Они привыкли жить без маски
И повторять приказы в слух.