Не часто и не редко та любовь

Геннадий Морозов 4
Не часто и не редко та любовь
Врывается надеждой,будто чудом
Она же будоражит нашу кровь
Не только, чьим то нервным блудом

Любовь,она,предвестница тоски
Любовь ,она, бывает и награда
Любовь ,она, как печень от трески
Пресытишься - одна досада.!

Любовная игра,что чехарда
Любить бывает трудная охота,
Любовью подчиняют города,
Любовь,она,с едой острота...

Влюблён,влюблён как мальчик,
как глупец
Влюблён без права быть любимым
Влюблён,влюблён и даже вдруг отец,
Почувствовав себя необходимым...