мне так скучно

Екатерина Кобик
Мне так скучно не было давно,
ты мне стал каким-то непонятным.
Отвернулся от меня к стене
и вздыхаешь, будто бы поддатый.
 
Снова нет каких-то важных дат,
снова нет каких-то срочных дел,
мы с тобой в кровати дотемна,
убегаем, притворяясь спать, от нужных тем.
 
От высоких чувств остался храп,
с мятой чай на тумбочке остыл.
Кто из нас сегодня виноват?
Кто из нас сегодня подпростыл?
 
9 февраля 2019