На уровне Вселенной...

Татьяна Городицкая
Слиянье душ на уровне Вселенной...
Касание невидимых материй...
И в кружеве небесного творенья
Мы ищем в ком-то наших повторений...

Законы притяженья звёздной пыли
Рождают в небесах хрустальный купол.
Мы для себя "глаза Богов" открыли,
Признав, что мир действительно так хрупок...

И мириады звёзд горят, не гаснут,
В ночи свет излучая постоянно...
Своим мерцаньем мысли наши дразнят,
И каждая, как женщина, желанна..