Вот и всё, мы с тобой отвстречались...

Панков Андрей
Вот и всё, мы с тобой отсвтречались,
Отгорели огни на заре,
Наши руки теперь отвенчались,
И не видится нам, и уже
Пастушок нас не станет по утру
Из стога своей трелью будить.
Вот и всё я не стану с тобою
Свою будущность с жизнью женить.
И глаза перестанут мне сниться,
Голос твой позабуду и ты
Строф моих растворишь и как птица
Унесёшся куда-то. Увы.
Вот и всё. Отлюбилось. Печально.
Проводил силуэт твой. Поник
Головую и вроде случайно
Позабыл твой оставшийся "ник".
Может быть ты напишешь?
Не знаю. Интернет так коварен порой.
Вот и всё. Мы с тобой отвстречались.
Вот и всё. И на сердце покой.