Странноватые стишки-4

Валерий Синельщиков
Шатаются странные люди,
проносятся скучные лица,
адепты новейших иллюзий,
приверженцы старых традиций.

Уходят в моря каравеллы,
по выселкам бродят расстриги,
и свой вороной парабеллум
за пазуху прячет ярыга.

Стучат кистенями громилы,
всё им,душегубам,неймётся.
"О боже,спаси и помилуй!"
-И он там вверху улыбнётся...