Сбудется мечта

Яна Карма
Целуешь грудь, коленки гладишь
И это дружбой называешь?
Наш брак рассматриваешь в скопе
В научном горо-гороскопе

И ты мне нужен, ты мне важен
Судьбою ты же мне «предскажен»
Но тезками мы заняты
И временем обделены

Как быть? - ты спрашиваешь текстом
Тебя мне мало, - вслед пишу
Давай уедем в другое место
Реализовывать мечту.