Аллё?

Татьяна Шорохова 3
Аллё? Звоню в никуда – говорю: больно!
Я девочка дождя – с меня довольно,
Я девочка- звезда, я злой ветер…
А ты не отвечай, грызи свой крекер.

Я девочка мечты, я птица в стае,
Куда несёт меня – сама не знаю.
В водовороте дней, стихов и улиц…
А ты иди-лови послушных куриц.

Аллё? Аллё? Аллё? Сегодня вторник,
И я свою судьбу рублю под корень,
Зазубренный топор скользит по телу…
...
А ты опять себя рисуешь мелом.

Написано для Выхода из-под Контроля. Трибьют "Земфира"