Люблю тебя, как первую любовь

Алексей Григорьевич Ершов
Тебя мне подарили Небеса,
Бог знал– ты мне необходима.
И счастьем мне наполнил Он глаза–
Ты стала мной нежнейше так любима!

Твой запах и красивые глаза,
Пьянят меня, дурманом обвивая.
Я помню, как счастливая слеза,
По щёчке прокатилась, ускользая.

Слезинки я твои тогда убрал
И улыбнувшись, прошептал–
Не плачь, моя девчоночка родная!
Прижал к себе и успокоил, обнимая.

Я очарован от бездонности твоей,
Меня она уносит в безмятежность.
И обожаю взгляд красивейших очей–
Любви моей безумная безбрежность!

Слова твои читаю по улыбки,
А голосок, доводит до мурашек.
Душой оттаял и совсем не зыбкий–
Среди мирка твоих, чудеснейших ромашек!

Твой шёлк волос даёт умиротворение,
Бросаешь взгляд, как девушка-загадка.
С тобой– приятно каждое мгновение,
В тебе во всём присутствует ласка.

Твоё я имя в сердце, как алмаз,
Укрыл от всех, оберегаю нежно.
Красивая принцесса, из моих прикрас,
Тебя ценю неистово-прилежно!

Люблю тебя, как первую любовь,
Ты навсегда моей последней стала.
Родная ты моя по венам кровь–
Тебя мне в жизни очень не хватало!!!

29.07.2020