***

Просто Ева
У тебя нет приема
Против чужого лома
Если ты медитируешь
Он просто тебя убьёт
Всеобщая доброта
Рекламная ложь
и только если ты будешь
Умнее врага
Возможно,когда то настанет время
Протащишься как улитка
К Фудзи..
Туда ..обратно..и снова туда...
А может быть
И никогда...
Так тоже бывает.
Сы..