Смешные мы

Денис Шамшурин
А мне сегодня открылось
Что мир это чистая речка
Которая тихо струилась
В овражках пускала колечки

А мы, мы такие смешные
Мы плещемся в тёплой водице
И думаем вот мы большие
Зачем ещё с нами водиться

Но только чуть глубже местечко
Иль даже резвее течение
Мы просим прощение у речки
И слушаем всплески в смирении

Но только пороги проскочим
Забудем про силу потока
И где то опять ,между прочим
Займёмся проблемой истока.